KODIAQ LAURIN&KLEMENT

February 12, 2019
Новый продукт

изысканное сочетание дизайна и технологий

Некоторые внедорожники отличаются стилем, другие впечатляют практичностью ... ŠKODA KODIAQ Laurin & Klement силён в обоих напрвлениях. Это не просто элегантный городской внедорожник, изысканный дизайн прекрасно сочетается с технологией, прекрасно ведет себя при движении по труднопроходимой местности. Благодаря этому сочетанию годовые продажи в Молдове смогли преодолеть отметку в 200 автомобилей. Широкий диапазон уровней комлектаций, от базовой версии - Active до самых роскошных и сложных моделей таких как SPORTLINE и SCOUT, теперь добавилась и в эксклюзивная версия LAURIN & KLEMENT, которая удовлетворяет все личные потребности покупателей. ŠKODA KODIAQ Laurin & Klement - идеальное решение для путешествий.

Приятно удивит Ваш рафинированный вкус классический дизайн экстерьера с четкими линиями кузова. На передних крыльях расположены декоративные накладки с надписью «Laurin & Klement», подчеркивающие статус топ-модели в линейке KODIAQ. Бамперы и боковые протекторы автомобиля окрашены в цвет кузова, точно так же, как костюм, сшитый по индивидуальному заказу, и то, что привлечет внимание - это антрацитовые диски SIRIUS на R19, которые делают автомобиль более динамичным. Интеллектуальный полный привод, предлагаемый ŠKODA KODIAQ, обеспечивает превосходную тягу. В зависимости от дорожных условий до 90% крутящего момента может переключаться на заднюю ось.

Стильный интерьер и современные технологии KODIAQ Laurin & Klement познакомят вас с их практичностью и изысканностью. Вас встретит концепция интерьера Laurin & Klement с сиденьями из мягкой кожи со вставками и электрической регулировкой, подстраивая под конкретного человека Светодиодный пакет Ambient Lighting с возможностью выбора из 10 цветов для освещения интерьера. Трехзонная система кондиционирования - это опция, которая позволяет пассажирам на задних сиденьях настраивать собственную зону комфорта. Acoustic confort package сделает путешествие более приятным благодаря прекраснои звукоизоляции и тонировки задних стёкл.

Стильный интерьер