ВЫРАЖАЙ СЕБЯ ИЗЫСКАНО!

KODIAQ LAURIN&KLEMENT

KODIAQ LAURIN&KLEMENT

12. 2. 2019

Новый продукт

изысканное сочетание дизайна и технологий

Некоторые внедорожники отличаются стилем, другие впечатляют практичностью ... ŠKODA KODIAQ Laurin & Klement силён в обоих напрвлениях. Это не просто элегантный городской внедорожник, изысканный дизайн прекрасно сочетается с технологией, прекрасно ведет себя при движении по труднопроходимой местности. Благодаря этому сочетанию годовые продажи в Молдове смогли преодолеть отметку в 200 автомобилей. Широкий диапазон уровней комлектаций, от базовой версии - Active до самых роскошных и сложных моделей таких как SPORTLINE и SCOUT, теперь добавилась и в эксклюзивная версия LAURIN & KLEMENT, которая удовлетворяет все личные потребности покупателей. ŠKODA KODIAQ Laurin & Klement - идеальное решение для путешествий.

Приятно удивит Ваш рафинированный вкус классический дизайн экстерьера с четкими линиями кузова. На передних крыльях расположены декоративные накладки с надписью «Laurin & Klement», подчеркивающие статус топ-модели в линейке KODIAQ. Бамперы и боковые протекторы автомобиля окрашены в цвет кузова, точно так же, как костюм, сшитый по индивидуальному заказу, и то, что привлечет внимание - это антрацитовые диски SIRIUS на R19, которые делают автомобиль более динамичным. Интеллектуальный полный привод, предлагаемый ŠKODA KODIAQ, обеспечивает превосходную тягу. В зависимости от дорожных условий до 90% крутящего момента может переключаться на заднюю ось.

Стильный интерьер и современные технологии KODIAQ Laurin & Klement познакомят вас с их практичностью и изысканностью. Вас встретит концепция интерьера Laurin & Klement с сиденьями из мягкой кожи со вставками и электрической регулировкой, подстраивая под конкретного человека Светодиодный пакет Ambient Lighting с возможностью выбора из 10 цветов для освещения интерьера. Трехзонная система кондиционирования - это опция, которая позволяет пассажирам на задних сиденьях настраивать собственную зону комфорта. Acoustic confort package сделает путешествие более приятным благодаря прекраснои звукоизоляции и тонировки задних стёкл.

Стильный интерьер

Безопасность является одной из сильных сторон KODIAQ Laurin & Klement. Парковка на узких или городских улицах будет легче благодаря 4-камерной системе AREA VIEW и 360-градусному обзору автомобиля. Автомобиль едет просто безупречно, сглаживает все острые углы и дарит бесконечное удовольствие от вождения. Тормоза, сцепление, да и все функции кроссовера работают словно в фоновом режиме – вы о них просто не задумываетесь. Смена полос не будет проблемой, так как она оснащена системой BLIND SPOT DETECT, которая контролирует слепые зоны автомобиля. Ночи станут «белыми» благодаря передовой светодиодной технологии LED, как при ближнем так и при дальном свете. Полностью светодиодные фары являются уникальным и инновационным элементом в сегменте внедорожников среднего класса. Преимуществами этой технологии являются безопасность (отличные характеристики освещения), экономичность (низкие затраты на техническое обслуживание, долговечность) и комфорт (улучшенный помощник для фар). KODIAQ - это первая 7-местная машина от SKODA и самый большой автомобиль в ее современной истории. Абсолютно все технические характеристики ŠKODA KODIAQ – от внушительных габаритов до множества систем и «умных решений» нацелены на то, чтобы сделать кроссовер максимально комфортным, вместительным и способным легко преодолевать любые расстояния и препятствия.. Это идеальный автомобиль для путешествий.

KODIAQ оснащен более 40 решениями Simply Clever и со многими из них впервые мы встречаемся именно здесь! Опция Sleep Pack является уникальной и дает ощущение первоклассного путешествия. Умные подголовники в форме ”U” обеспечивают стабильность для спящих пассажиров. В комплект также входят два одеяла в специальных дорожных сумках (не является базовой опцией). Door Edge Protection порадует любого водителя который припарковался в узком месте парковки торгового центра или на многолюдной улице большого города.

Ознакомиться с праисом на версию  KODIAQ Laurin&Klement вы можете здесь  и для более подробной информации звоните 022 406 220.